Gesch-
mack

Das lässt sich nicht so einfach beantworten, aber zusammengefasst sind es Innovationen, Perfektion und Detailtreue! Beispiel: Wir versuchen ausnahmslos das beste Fleisch anzubieten, welches du in einem Burger finden kannst. Sei es Wagyu aus Fernost oder Angus aus Fernwest– von Allem lediglich das Beste mit dem Bestreben nicht einfach nur gut, sondern stets selbst die Messlatte eines perfekten Burgers zu sein.
Dryaging Prozess


Offensichtlich ist frisch gewolftes Fleisch qualitativ hochwertiger als Hack. Das schmeckt man auch. Allerdings ging es uns nicht nur darum besser zu schmecken als die Konkurrenz, sondern es erfüllte ebenso unsere Passion der Perfektion.
Nach der langen Auslese haben wir endlich den perfekten Bauern gefunden und uns dennoch gefragt: „Was können wir machen, damit das Fleisch noch besser wird ohne etwas beizufügen?“ Die Lösung: In unseren Kühlhäusern wird das Fleisch min. 16 Tage abgehangen, sodass sich ein besserer und nussiger Geschmack entwickelt. Das Beste Fleisch – abgehangen – am selben Tag frisch gewolft.


Dies gilt allerdings nicht, wenn man wie jeder andere Burgerladen die selben Burgerbuns benutzt. Im Endeffekt sind es nämlich immer die gleichen Brot Lieferanten. Die Antwort lautete: Selber backen! Einerseits sind wir in der Lage auch hier die maximale Frische zu gewährleisten, und vor Allem auch freie Hand zu haben die Buns auf den Rest des Burgers abzustimmen und ständig zu perfektionieren.

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