LIEBER EIN BISSCHEN ZU GUT GEGESSEN ALS ZU ERBÄRMLICH GETRUNKEN LIEBER EIN BISSCHEN ZU GUT GEGESSEN ALS ZU ERBÄRMLICH GETRUNKEN LIEBER EIN BISSCHEN ZU GUT GEGESSEN ALS ZU ERBÄRMLICH GETRUNKEN LIEBER EIN BISSCHEN ZU GUT GEGESSEN ALS ZU ERBÄRMLICH GETRUNKEN LIEBER EIN BISSCHEN ZU GUT GEGESSEN ALS ZU ERBÄRMLICH GETRUNKEN
Standortauswahl
Essen
01520 6205854
Mo.-Fr.
11:30 - 22:00 Uhr
Sa.
12:00 - 22:00 Uhr
So.
13:00 - 22:00 Uhr
 
 
Rüttenscheider Straße 168, 45131 Essen
 
Frankfurt Nordwestzentrum
069 53058470
Mo.-Sa.
11:00 - 21:00 Uhr
So.
13:00 - 21:00 Uhr
 
 
 
 
Limescorso 8 Nordwestzentrum, 60439 Frankfurt am Main
Düsseldorf
0211 15861110
Mo.-Sa.
11:30 - 22:30 Uhr
So.
13:00 - 22:00 Uhr
 
 
 
 
Neustraße 29, 40213 Düsseldorf

Gesch-
mack

„Traumkuh hat die leckersten Burger“
Aber warum ist das genau so?
Das lässt sich nicht so einfach beantworten, aber zusammengefasst sind es Innovationen, Perfektion und Detailtreue! Beispiel: Wir versuchen ausnahmslos das beste Fleisch anzubieten, welches du in einem Burger finden kannst. Sei es Wagyu aus Fernost oder Angus aus Fernwest– von Allem lediglich das Beste mit dem Bestreben nicht einfach nur gut, sondern stets selbst die Messlatte eines perfekten Burgers zu sein.
Sogar beim Burger Brot werden keine Kompromisse gemacht, sodass jede Traumkuh Filiale mit einer eigenen Bäckerei ausgestattet ist. Zum einen können wir so mehr Qualität gewährleisten, sodass frisches Brot auch wirklich frisch ist und nicht nur unmittelbar nachdem der Bäcker gerade das Brot angeliefert hat. Zum anderen haben wir auch so die Möglichkeit das Brot ideal auf den kompletten Burger abzustimmen. Dieser Spirit erstreckt sich über all unsere Produkte und Entwicklungen.

Dryaging Prozess

Offensichtlich ist frisch gewolftes Fleisch qualitativ hochwertiger als Hack. Das schmeckt man auch. Allerdings ging es uns nicht nur darum besser zu schmecken als die Konkurrenz, sondern es erfüllte ebenso unsere Passion der Perfektion.

Zunächst wurde lange nach dem besten Fleisch gesucht. Wir waren uns auf diesem Weg nicht zu schade viele Fleischer auf der Strecke zu lassen.

Nach der langen Auslese haben wir endlich den perfekten Bauern gefunden und uns dennoch gefragt: „Was können wir machen, damit das Fleisch noch besser wird ohne etwas beizufügen?“ Die Lösung: In unseren Kühlhäusern wird das Fleisch min. 16 Tage abgehangen, sodass sich ein besserer und nussiger Geschmack entwickelt. Das Beste Fleisch – abgehangen – am selben Tag frisch gewolft.

Wenn man Fleisch isst, dann bitte mit ❤
Wenn schon, denn schon! Auch beim Brot gilt es nicht nur gut zu schmecken, sondern die Messlatte nach oben zu setzen.

Dies gilt allerdings nicht, wenn man wie jeder andere Burgerladen die selben Burgerbuns benutzt. Im Endeffekt sind es nämlich immer die gleichen Brot Lieferanten. Die Antwort lautete: Selber backen! Einerseits sind wir in der Lage auch hier die maximale Frische zu gewährleisten, und vor Allem auch freie Hand zu haben die Buns auf den Rest des Burgers abzustimmen und ständig zu perfektionieren.

 
 
 
今すぐ注文
DEVOUR
EVERYTHING

Lieber ein bisschen zu gut gegessen, als wie zu erbärmlich getrunken.

essen

Tisch reservieren? Schreib uns auf Instagram mit deinem Wunschtermin.

Rüttenscheider Str. 168,
455131 Essen

Anrufen

hamburg

Tisch reservieren? Schreib uns auf Instagram mit deinem Wunschtermin.

Grindelallee 146,
20146 Hamburg

Frankfurt

Tisch reservieren? Schreib uns auf Instagram mit deinem Wunschtermin.

Berger Str. 154,
60385 Frankfurt am Main

Limescorso 8 Nordwestzentrum,
60439 Frankfurt am Main

Anrufen

wiesbaden

Tisch reservieren? Schreib uns auf Instagram mit deinem Wunschtermin.

Goldgasse 23,
65183 Wiesbaden

düsseldorf

Tisch reservieren? Schreib uns auf Instagram mit deinem Wunschtermin.

Neustraße 29,
40213 Düsseldorf

Anrufen

Würzburg

Tisch reservieren? Schreib uns auf Instagram mit deinem Wunschtermin.

Bahnhofstraße 5
97070 Würzburg

Anrufen